威海市环翠区工业和信息化局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 区工信局多措并举,推动惠企政策进百企
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/4/22 14:00:00|浏览次数:881
    • 一是明确定位,找准角度。区工信局深化政策落实,当好企业首席服务员,把宣传惠企政策作为工作切入点。将整理好的200余份《支持非公有制经济和民营经济发展政策干货汇编(一)》广泛下发,把惠企政策宣传到位,帮助企业了解好用好政策,收集企业问题,建立问题台账,目前已收集企业反映问题21条,剖析原因,研究对策,确保企业反映的问题件件有回音,事事有着落。

      二是立足实际,选好载体。充分利用好千名干部联系千家企业系列服务活动这个载体,加大企业服务力度,我区列入名录的企业34家,前期已将活动精神传达到我区企业,并确定专人与各级领导对接,整理好34企业简介共领导参阅,为各级领导联系我区企业畅通渠道。

      三是创新工作,优化环境。2019年我区共有规模以上工业企业109家,区工信局创新工作方法,通过环翠区规模以上工业企业工作微信群与各规上企业建立良好沟通机制,把握工作的主动权,掌握工业经济运行最新动态。改变工作作风,深化为企服务,始终坚持无事不扰,有求必应工作方针,优化我区工业经济发展环境。


    • 责任编辑:经信局
    • 返回上页打印